Не стал

Сергей Шадчнев
Раздавить по стаканчику с другом под мясо.
Заискрившейся мысли подставить перо.
И, назло этой жизни, не стать пидерастом,
Что лениво зевает у входа в метро.

Загребать сквозь теченье навстречу свободе,
Одиночества выстрел как данность принять.
Сотней виски лечить ту трагичность природы,
Что никак не позволит себя осознать.

Новой шлюхе на восемь назначить свиданье,
Чтобы ночью прогнать и не дать на такси.
Ну а утром с похмелья искать оправданья,
Написав на заборе банально «прости».

А потом эту надпись стыдливо закрасить,
Как обычно запев в ожиданьи зимы,
Что назло этой жизни не стал пидерастом,
А люблю лишь тебя, среди женщин земных.