Разговор с Иисусом

Елена Савенок
Скорбит душа моя, и томится сердце моё,
В печали моей вопию к Тебе.
Услыши меня, уповаю на милосердие Твоё -
Нет другого  никого, к кому идти мне?!

Утешь душу мою присутствием Твоим,
Услышь плач мой и стенание моё,
И вступись за дом мой, за души детей моих.
Приклони ухо Твоё, и простри руку Твою.

И яви могущество Твоё, и защити меня
И дом мой от врага души  моей.
Ибо Ты Бог мой, и душа моя величает тебя,
И всё во власти и руке Твоей. Аминь
Елена САВЕНОК


22.01.2011