Другу моей души

Елена Савенок
Я стихов не пишу,
Только мысли мои
На бумагу ложатся строкою,
Когда я не спешу
И советы Твои
Обсуждаю в молитве с Тобою.

Твоё имя – Христос;
Искупитель души
Ты моей, а не чьей-то, навеки.
Вечность - трудный вопрос,
Но в Голгофской тиши
За меня Ты, Спаситель, ответил.

Ты единственный Друг,
Кто меня не предаст,
Что бы в жизни моей ни случилось,
Ни сегодня, ни вдруг,
Хоть проблем моих пласт
Давит душу, но Ты даёшь милость.

Я стихов не пишу,
Только чувства мои
Благодарною льются строкою.
Ты прими их, прошу,
Пусть чертоги Твои
Наполняются вечной хвалою.