мечта

Владимир Юрин
С годами ты становишься мудрей
И если раньше ничего не замечал
Что дни они ведь в молодости так длинны
А в старости бегут как никогда
               
Прожить её и  в жизни надо сделать  много
Но на мечту порой уходит жизнь
И  вот казалось бы ещё немного
Но жизни обрываются пути
               
Поэтому пока мы молодые
Дерзайте и рискуйте всё равно
Не ждите когда станете седыми
Вы ни надейтесь не на что и никого
               
Увидишь ты мечта осуществиться
Когда все силы к ней приложишь ты
Мечта она и есть твой путь один великий
Ты только к ней намеренно иди
                пован2014