Купила баба порося

Светлана Юлина 2
Ой, как мне надоело всё и вся
Обычная рутина – дом, работа.
А может быть, купить мне порося?
Вот не было у бабы же заботы!

Помою в ванне, брюшко почешу,
Начищу пятачок, одену бантик.
Пойду соседей в гости приглашу:
- Купила порося, идите, гляньте.

Питомец мой, от радости визжа,
Струю испустит, не жалея силы
Соседи спросят, в ярости дрожа:
- Ты почему свинью нам подложила?

Придёт с работы муж, и на диван
Рассеяно посмотрит, охнув тихо...
Да нафиг он мне сдался, тот кабан!
Взбрело ж с утра на ум такое лихо!