Жить не просто, совсем не просто

Елена Савенок
Жить не просто, совсем не просто
Жизнь земная совсем не игра.
И не хватит прожить её сносно
Если вечность глядит в глаза.

Нужно жить, будто день последний
Постучался к тебе в окно.
А ты райских небес наследник
Служишь Богу любя Его.