Не сей слова на ветер...

Альга
Не сей слова на ветер, а обращай их в Свет.

Ветра столь  переменчивы, и разлетятся мысли,

вещей утрачивая смысл,так и не найдешь ответ.

А Свет,что не подвластен ветру,есть в За-мысле.