Благодать

Елена Савенок
Я - трость, надломленная жизнью,
Но Господа рука
Несёт меня к святой Отчизне
Какая доброта!

Жизнь бьёт меня порою больно,
И я в cлезах шепчу:
Ну как скажите быть мне солью? -
Я просто не могу...
 
А враг на душу наступает,
Твердит ей: ты одна.
Но нет, детей не оставляет
Своих Бог никогда!
 
Пусть даже солнце скрыли тучи,
Оно вcе ж в небе есть!
И я в своём страданьи жгучем
Твержу: Господь мой здесь!
 
В моей душе,  и в моём доме.
И эту благодать
Навек Спаситель, верный в слове,
Мне дал. Отрадно знать,
 
Что Он со мной всегда и всюду,
Я знаю и сейчас.
И всем сказать готова людям -
Придёт мой звёздный час!

Бог заберёт в небес просторы
Надломленную трость.
Меня святых там встретят хоры,
И я скажу: сбылось...

29.01.2011