Когда в душе светло и тихо

Елена Савенок
Когда в душе светло и тихо,
И в ней присутствует Христос,
Тогда не страшно, если лихо
Судьбы решается вопрос.

Ну а когда бушуют ветры,
Иль молнии сверкает лик,
Мы одолеть не можем метра,
Нам говорят: ты что-то сник...

Бывает, вдруг беда нагрянет,
Пугая нас, как грома звук,
И сердцу очень больно станет
От непосильных тяжких мук.

Пускай придут тогда на память
Небесный свет, святой покой,
И сердцу сразу легче станет
От мысли, что Христос со мной.

16.10.2013