Сон Вечности

Игорь Фадин
Вихрем кружИт Мироздание
Мирами Пространств и Времён...
Увы, тот должен исчезнуть,
Кто был когда-то рождён...
Даже за вспышкой молнии
Сразу следует тьма,
Ну а звуком грома —
Следует тишина.
Это — Закон Вековечный,
Все выполняют его,
Ведь даже Мир Бесконечный
Создан на время всего.
То, что в конце случится,
Суть то — Начало Начал,
Это всего лишь снится
ТОМУ, кто это создал...