Хотеть, желать...

Роксана Шарм
Хотеть, желать, мечтать не поздно никогда.
Сегодня, завтра, послезавтра и всегда!
Но, к сожалению, чаще все-таки бывает
Хотение с реальностью не совпадает.
И все же, как ни странно, опять под нос шепчу:
Я НЕ ХОЧУ...    и        Я ХОЧУ!
2013 г.