Гарантия качества

Сергей Максимов 33
В рабочей столовой подсел за стол к Семёну .
По случаю середины июля он поверх спецовки надел войлочную куртку.
- Замерзаешь ? спросил я.
- Да колотун вообще, и сквозняк. А у вас в цехе тепло?
Я похвалился - у нас в жару прохладно а в мороз тепло!
Цех старый, ещё при Сталине построенный. Стены  в три кирпича!
Люди делали - знающие  своё дело.
- Ну да, согласился Семён. Конечно знающие - если что не так, то к этой стенке и поставят ...