жива

Таис Весенняя
Есть истина, что не подвластна лжи,
Которую не выжжет и огонь.
Ее познав, ты ощущаешь - жив.
Ей имя - боль.

И я жива...до коликов жива.
До хрипоты, до сжатых кулаков.
Мне больно так, что кажется - мертва.
Но сердце кровь
Упорно перекачивает в "Жизнь",
А значит снова вытерплю. Пройдет.
Сама себе командую : "Держись!
Не твой черед..."


18.07.2014г