Мечта

Елена Савенок
Я мечтаю пройтись по городу,
Который построил Бог.
Он манит меня уже смолоду,
Этот Божий святой чертог.

Я желаю войти в обители,
Приготовленные Отцом.
Они куплены мне Спасителем,
Его Голгофским крестом.

Я хочу постоять на площади
Со святыми Иисуса Христа.
Песню петь: грехи мои прощены,
И открыты небес врата.

Я хочу видеть Солнце Истины,
И не тень, а Его лицо.
Ведь одежды мои будут чистыми,
Он омыл, я теперь - Его.

Мне рисуется в сердце радостно
Иисуса прекрасный лик.
И так Он мне мил и сладостен,
Что я жду нашей встречи миг!

Я мечтаю пройтись по городу,
И в райском гулять саду.
Там прислушаться к тихому говору
Славословья цветов Творцу.

13.05.2012