по капиллярам

Ох Ник
любовь - когда принимаешь то,что другому не сдалось и даром
любовь - это когда каждой каплей
по капиллярам.




я привык ощущать минор
и видеть наперед блики сладкого поражения
цинично с нотами лицемерия веду разговор
подписывая свой акт самосожжения

теряет равновесие усталое сознание
и давно не ласкает ваша мелодия легкого флирта
не хочу искать всему этому оправдание,
ведь у меня не жизнь,а разноцветная открытка

засыпай на моих руках,я прочитаю тебе пару своих стихов,
может спою песню
мой голос прокурен,но ты послушай
когда ты смотришь на меня в упор,моим легким тесно,
ведь ты мое чистое озеро в киллометрах пустынной суши

сухие,соленые губы,конверты без марок
игнорировать возгласы твоих глупых подружек
не книга,а человек - вот лучший подарок
и обнимать чью-то душу,а не ткани подушек

среди дешевых ароматов
только твой сладкий запах тянет меня ко дну
не бойся моя девочка и знай:
я
ни за что
не оставлю
тебя
одну