Остались от былого

Александр Гусенко
Остались от былого, одни воспоминанья,
Минувших давних лет,их не вернуть назад,
Всё в прошлом,и любовь,и о любви признанья,
Так почему ж теперь, при встрече прячем взгляд.

Знать всё ещё болит,не заживает рана,
И иногда опять пронзает сердце боль,
Растались мы с тобой наверно слишком рано,
Не поняли тогда,что вот она и есть любовь.

Что ж нынче горевать,уже прошло,что было,
Быльём всё поросло.травою лебедой,
Когда то обо мне,ты вдруг взяла забыла,
Так,что же может быть теперь у нас с тобой?

Чувств не ищи моих,они давно угасли,
Нельзя же вечно жить далёкой той мечтой,
Когда ты знаешь,что,увы ведь всё напрасно,
Нам вместе быть уже не суждено с тобой.