Сказка

Нина Горбунова
Наверно   я очень доверчива,
И  в сказки верю  ,порой
Погода  так переменчива
И вот он мужчина  герой
Он  сильный и добрый  казалось мне
Никогда,  не сумеет  предать
А  сказка  всего начинается
В  любовь  он играет  опять...
Он  предан ,красив  и застенчив
Ну  прямо  он  принц  и герой
Но только  вот переменчив
К  другой  он мчится порой
Потом  услышав  упрёки
И сделав обидчивый вид
Считает  себя  одиноким
И  снова  принцессу винит
Она  его дурочка любит
И все измены  простит
А  он  уж  другую  голубит
И о любви  говорит...
Принцесса поплачет  украдкой
И сказки напишет конец
Остануться только догадки
Кто снова войдёт во дворец