Сыну

Сандра Юкова
Пусть всё небо и земля,
тебя обнимут.
В час беды твои друзья -
не отринут.

Пусть будет твоя любовь,
солнечным светом.
Её ласковое, нежное тепло,
мягким пледом.

Пусть твой путь в мироздание,
будет пройден.
Земные мечты определявшие сознание,
с природой в гармонии.

Пусть всё небо и земля,
тебя обнимут.
Штурвал - построенного корабля -
штормА все выдержат.

   18.07.2014