Маски сброшены

Валерий Олизько
Маски – сброшены, ставки – сделаны.
Ставь на красное! Выпьем белого!
Ставь на кровушку, на казацкую,
Жизнь запойную, азиатскую.
Безнадёжную, бессердечную,
В чем-то скучную, в чем-то вечную.
Видишь, как оно - жизнь устроена,
В землю сбросили тело воина.
Рядом с ним лежат тихо тысячи
Не отпетых тел, а в руках – мечи.
С пеной красною, запеченною,
С маской страшною, обреченною.
Не найдут к ним путь, видно, матери.
Успокоились, брат, каратели.
Реки крови пустили славянские,
Чтобы нефть покупали иранскую.
Эти реки текут, наполняются…
Ставь - на красное! Мир – меняется!

18.07.2014г.                Валерий О.