Опутала мразь тошнотворная землю. Европа, Америка,

Алла Аленина
Опутала мразь тошнотворная землю.
Европа, Америка, вы незалЭжную,
пЕстуя, как и немецкого гитлера,
сами своих же убитых увидели.
Думаешь, Сэмушка, где остановятся?
Люди с Донбаса им или с Европы,
в этом им пофигу, пофигу, пофик!
Или бандеро-фашизм остановится?
Нету различий для них в том да кто ты,
ненависть жаждою крови их точит,
новых садистов вы "в люди выводите",
ужто опасности в этом не видите?
Тварь тошнотворная землю опутала,
хуже аль каид и хуже хоттаба...
Боинга гибель уже увидала,
ужто опомнится вам не получится?
Ужто не видишь, обамка, опасности?
гитлера тоже вели на восток.... -
а он, повернул на Европу, на запад,
и оккупировать Францию смог....
В Киеве нынче фашистская хунта,
бесчеловечная гидра и мразь,
вами параша, тобишь Порошенко
ей управлять возведённый во власть...,
боинг упал, в нём и ваши ведь граждане.
Будут ещё, если миром не встать
против зверья, против хунты - проклЯтой,
остановить эту мерзкую грязь!