Этот безумный, безумный мир...

Андрей Павлович Рыбаков
Огороды на Майдане,
Боинг сгинул в океане,
Наводнение в Европе,
У Обамы прыщ на попе...

Это происки России!
Воют с Запада мессии.
Не берите русских акций!
Надо больше, больше санкций!

Вся надежда лишь на Штаты!
А в Европе демократы,
Чтобы жить в свободном мире,
Должны сделать харакири.


Иллюстрация взята из интернета