Люблю я утром ранним...

Любовь Романтичная
Люблю я утром ранним,
По травке - босиком...
Росинки - бисериночки,
Кругом, кругом, кругом...

А травушка-муравушка,
Стоит с утра свежа..!
Букашки и козявочки...
Как травка хороша!

А на цветке душистом,
Мохнатый шмель сидит...
Нектар он собирает,
Пыльцу в свой дом тащИт!

Утро начинается,
Просыпается все вокруг...
Вот уж, на деревьях...
Слышен дятла перестук!

Когда встаешь ранехонько,
Настроение - благодать!
Идешь ко всем прямехонько -
Поделиться им.., отдать!

Любовь Романтичная 2014год