Как сладок миг

Чер Ан
По улице Героев гуляла Мурка кошка,
А мальчик босоногий глядел ко всем в окошки.
На солнце птички грелись, журчали ручейки,
А я один на сене, лёжа пишу стихи.

На небе безмятежно проплыли облака
И ветер мимолётный взъерошил все поля.
На стог скворец спустился и звонко песни пел
И я под эти трели вздремнуть часок успел.

08/07/2014