Бумажный кораблик

Алексей Вавилычев
Плывёт кораблик
Бумажный.Не знает он
Где его берег.

Стою в сапогах
Сердце ласкает ветер
И солнечные лучи.

О,мой кораблик!
Стань моим товарищем
И берег чужой
Будет чуть-чуть родным!