Посвящение ко Дню Рождения DS

Мун Дениза
Я зажгу для тебя звезду,
Чтобы путь освещать во тьме.
Отведу от души грозу,
Свет зари зажигая в ней.
Вытку я для тебя поля
Разноцветным узором трав.
Песней майского соловья
Буду слух твой ласкать. Собрав
Из мечтаний и грёз букет,
Я украшу им млечный путь,
Чтобы сотни десятков лет
Людям было на что взглянуть.
Я сплету для тебя венок
Из закатов, стихов и нот.
И гирляндою звёздных строк
Увенчаю небесный свод.
Я желаю тебе добра,
Вдохновенья и долгих дней,
Улыбаясь вставать с утра
И встречать улыбки друзей.
Пусть всегда и во всем везет,
Чтобы счастье черпать до дна.
И пусть сердце идет на влёт,
И бушует в душе весна.
Я желаю тебе любви.
Пусть удача войдет в твой дом,
Чтоб наполнились дни твои
Светом, радостью и теплом.
Пусть исполнятся все мечты.
Больше встреч и поменьше разлук.
Для тебя в этот день – цветы.
С Днем Рождения, милый друг.