На пороге у вечности

Мун Дениза
Отречась от беспечности, в пустоте одиночества,
На пороге у вечности я скрепляю пророчества.
И на паперти жизненной здесь, с душой отреченною,
Обвенчаюсь я с истиной благодатью прощенного.
Растворяясь в безвременье, на скрижалях забвения
Кровью сердца, горя в огне, я пишу откровения.