Дети войны

Умрихин Владимир
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕТЯМ ДОНБАССА....
--------------------------------
Когда дети войны говорят
То ходят мурашки по коже,
Что за маму они не простят,
И за папу, за бабушку тоже
 
Когда дети войны говорят,
То клинит разум у взрослых,
На кровь, когда внуки глядят,
На убитых случайных прохожих
 
Когда дети войны говорят,
Про сестрёнку, погибшего брата,
Достаёт, прошибает до пят,
Коль уходят они без возврата
 
Когда дети войны говорят,
Про обстрелы, снаряды, разрывы,
Не по детски мыслят, не спят,
На завтра, что будут ли живы
 
Когда дети войны говорят,
То проходит волной по вселенной,
И с высших миров, не простят!!!
Той клике фашисткой, надменной...
 
 18 07 2014г