Пухлые губы

Алексей Вавилычев
Целое лето
На каждый цветок
Пчёлка садится.

Свежестью веет,
Природа нам дарит любовь
Это её душа.

Тени сомнений
Прочь из смятенного сердца.
Награда твоя
Её пухлые губы.