Когда желток взболтаешь с синевой...

Алекс Кантер
Когда желток взболтаешь с синевой
Морской волны, соленой точно в меру,

Мир в позолоте так же одинок, как был зимой...
Нет в том вины... Лишь прошлого забытые химеры...

Когда в закат подмешивал портвейн,
За горизонт, неуловимый взорам,

Был каждый рад забыться поскорей,
И в страны грез отправиться дозором...