Лунный человек

Клименко Ольга
             (акротелестих)

О конной рамы хрупкое стекл о,
К анвой ажурной зыблет ветеро к,
О пал луны мерцает высок о,

К радётся луч в расширенный зрачо к.
О пять мираж, как страшное кин о:
С лышны шаги и поступь в поздний ча с.
О пять кому-то будет нелегк о

С уметь понять, что станется сейча с.
У йдёт дорожкой лунной в тишин у,
К ачнутся стрелки, считывая сро к.

У слышит: волк на полную лун у
К ак зомби воет, глядя на восто к!
О ставлено домашнее  тепл о -
Л уна, прибой полночный между ска л,
О помнится: на мокрое пятн о,
Л егла нога босая. Что иска л?