Как хочется

Виктория Кушнарева
Как хочется устать от ласки губ,
Когда нам звёзды вышивает ночь.
Почувствовать сплетенье наших рук
И жар в крови тоску прогонит прочь.

Как хочется сегодня утонуть
В тугой волне из нежности твоей
И утомлённой лечь тебе на грудь,
Забыв печаль ошибок и потерь.

Как хочется сказать:" Люблю",-
Прижавшись, что есть силы и обнять,
Но я надеюсь всё же утерплю,
Чтобы признанием
                тебя не испугать.