цветок

Сергей Гаев
среди камней и залежей асфальта
сквозь трещину , где не видна земля
цветок пророс для всех нежданно
и это чудо лично видел я

цветок пророс из семени простого
и не понятно как туда попал
никто и не представил бы такое
он волю к жизни показал

ему пришлось расти не просто
как скалолазу горы одолеть
желал увидеть небо голубое
еще хотел на солнце посмотреть