На полянке лесной...

Людмила Евтушенко
На полянке лесной
Целовались с тобой,
Ты шептал мне любви слова.

Всё смешалось в тот миг
У влюблённых двоих
В травянистые кружева.

Я счастливой была,
Липа рядом цвела,
И для нас для двоих пахла мята.

Опьянённым был ты,
И смущались цветы,
Что трава в окруженьи помята.

Устремляясь вперёд
Мчится время, не ждёт,
В ночь шагнул удивительный вечер.

Улетят вдаль года,
Будем помнить всегда
На полянке лесной эту встречу.
                2009г.