694-Ностальгией её называю-694

Тамара Сенина
Перекрёстками судеб, исписан листок,
Вдаль умчались следы безвозвратно,
С каждой новой судьбой уходил и глоток,
Не вернулось, как много, обратно!

Каждой новой судьбе отдавала себя,
Ту частичку души, что просилось,
Из исканий мечты и надежды беря,
Чтобы верой в пути проявилось!

И дарила добро, и святую любовь,
Добавление слов искрометных,
На ошибках училась и делала вновь,
В каждой новой судьбе, переплетно!

И пришло осознание - Хроник уже!
Невозможно исправить - Рвёт душу!
Перед ними бываю, порой в неглиже -
Раскрываюсь открыто - наружу!

Я пишу на листке, уж который там Том,
И листаю подолгу, читаю,
Это память скребётся за каждым углом,
Ностальгией её называю.
*.


Boreas - Waterhouse, John William - Gallery - Web gallery of art

Waterhouse, John William. John William Waterhouse (6 April 1849 - 10 February 1917) Boreas Oil on canvas, 1903 24. W. John William Waterhouse (6 April 1849 - 10 February 1917) Boreas Oil on canvas, 1903 24 Waterhouse, John William. W. Gallery.