Не изливайте душу в письмах

Вячеслав Барсуков
                Столько сладости есть в тайной муке мечты.
                Валерий Брюсов.
   
Когда-то я писал,
 и этим жил до встречи.
Жестоким был финал:
 слезами был отмечен.
Она не дождалась,
 потом узнал причину.
Дорогу перешёл,
 подруги был мужчина.
Измену пережил
 и стал мудрей с годами.
Что делать? Это-жизнь.
 Мечты лишь только с нами.

Не знал тогда любви коварства!
Нет, не отдал я за неё полцарства.
На ней планировал жениться.
Не моего полёта птица.
В родительском гнезде живёт.
А моя жизнь-сплошной полёт!

10 января 2014 Х.В.