Велика сила мысли

Эльвира Рейнке
Велика сила мысли –
Что решил наперёд,
То проявится в жизни!
Жди и время придёт.

Если Вера с тобою,
То на всё хватит сил!
Что задумал мечтою,
То и в жизнь воплотил.

Но опасно беспечно
Злою мыслью творить –
Отпускать её в Вечность
И Пространство губить.

Так давайте Любовью
Заполнять белый свет,
Чтобы счастье рекою
Возвратилось в ответ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.09.2014