мать купила кофту из органзы

Полина Заболотских
Мать купила кофту из органзы,
Дед полощет хлорогексидин.
Мне-то что. Сегодня рейс Люфтганзы
Прилетает в Пулково-один.

Пьёшь ведь колу, в нос шибает газом?
У гитары подкрути колок.
Час в метро до неба из алмазов,
Но сегодня - белый потолок.

Да ведь вы же моете посуду,
Кот же ест остатки отбивной.
Ну скажи - я никому не буду -
Сколько, сколько ехать от Сенной?