Запоздалое счастье Романс

Татьяна Воронцова
Спасибо Виктору Воронцову за музыку и Вере Пеньковой за исполнение в Избе-читальне

Ты сегодня принёс мне цветы...
До  чего  же  они  хороши...
В их невинных простых лепестках
Жажда  страсти.

В  аромате  таятся  мечты
И услада для нежной души...
Но не трогает сердце никак
Запоздалое  счастье.

А могли бы они восхищать,
Излучая  медовую  грусть...
С ними грезить влюблённым устам
Стало  б  слаще.

Только  будут  они  увядать...
Позабытые  в  вазе  уснут...
Не вернуть твоим поздним цветам
Запоздалое  счастье.

Ты сегодня принёс мне цветы...
До  чего  же  они  хороши...
В их невинных простых лепестках
Жажда  страсти.

В  аромате  таятся  мечты
И услада для нежной души...
Но не трогает сердце никак
Запоздалое  счастье.

18.07.2014г.