Природа утру улыбалась...

Марина Татаренко
Вся зелень летом наполнялась,
Как в соты - вкусный яркий мед...
Природа утру улыбалась...
Кружила с солнцем хоровод.

Невинный ветер осторожно
На арфе листьев поиграл...
Любовь мелодией флейтиста
Струила тонкий фимиам...

Я шла зеленым коридором,
Умывшись солнечной росой...
И наполняла синь простора
Меня, вновь явленной мечтой...

Мечта моя парит на крыльях,
Нежна...Серебряно чиста...
И освящает всю дорогу
Охранным крестиком она...

Она с улыбкой обещает,
Она мне силы придает...
Весь мир вокруг ей в такт кивает:
"Достойна...Двигайся вперед!"

И вот уже - лечу навстречу!
В охапку молодого дня...
Ликует, тянется ко свету
Моя усталая душа.



М.Т. 18.07.2014
(фото из ин-та)