Херровы манцы

Игорь Филатов 3
Херровы* манцы…

Президент – херр Порошенко
По ТиВи вчера признал –
Террористы сбили лайнер,
Что над мовой пролетал.

Триста душ доставил к небу
Невоенный самолёт.
Это правда, а не небыль.
Невиновен здесь пилот

Аш – аж десять тысяч метров
Корпус «Мухой» не собьёшь.
Не летает километров
Она десять, дрёна вошь!

Знать, припас иной военный
Применён стрелками был.
То ли «Буг» обыкновенный, ,
То ли Миг в распыл пустил

Сил военных Украины
Залпом что В – В ракет.
Террористы те – скотины.
Извини, скотина, нет –

Зря тебя обидел словом
И сравнил с тобой ту мразь,
Что за доллары готова
Свою душу сунуть в грязь.

Нет возможности восставшим
В коридоре самолёт
Сбить, свуою судьбу предавши.
Кто у нас там живоглот?

Оплатил кто? Кто направил?
Кто на кнопочку нажал?
Кто Бендеру-мразь прославил?
Спрятан у кого кинжал?

Вышла здесь Петька  осечка.
Изворачивался глист.
Говорил, мол он – овечка –
Порошенко террорист!
18.07.2014

Херр (нем.) – господин.