А что у нас?

Вишневская Екатерина
А что у нас? Всё тихо, мирно, гладко...
Течёт рекой размеренная жизнь.
И в выходные, вроде, всё в порядке...
И вечерами длинными /кажись/.

Звоним друг другу редко и по делу.
А можем вообще не позвонить...
Да разговор какой-то неумелый...
И не о чем друг с другом говорить...

Домой придёшь измотанный, усталый -
Пол-литра пива, рыба, интернет...
Мне так тебя весь вечер не хватало,
Но и сейчас, похоже, рядом нет...

Ты отдаляться начал понемногу,
Весомые причины находить -
"Приеду завтра - тут нужна подмога"...
и снова начинает сердце ныть...

Твержу ненужным мыслям: "Всё, довольно!
Вы выполнили миссию свою".
И где-то в подсознании невольно
Несправедливость их осознаю...

А на душе по прежнему тревожно...
Тревожно и тоскливо от того,
Что возвратить, пожалуй, невозможно
Прикосновенье сердца твоего.

А в остальном всё тихо, мирно, гладко...
Течёт рекой размеренная жизнь.
И в выходные, вроде, всё в порядке...
И вечерами длинными /кажись/.

18.07.2014 г.