Впусти, Господь, в Твой храм

Катерина Зубова
Упала в озеро луна... 
Млечный путь закрыл туман,
Но светит звездочка одна....
Бросая луч к моим ногам.

Упрямо катится судьба...
По бездорожью со скрипом.
А ночь таинственно нежна...
Пледом бархатным укрыта.

С зарею гаснут фонари...
День  ярких  красок набирает.
Звонят обедню звонари...
И в храм ворота открывают.

Впусти Господь, в Твой Храм... 
Поставить свечи, помолиться.
За счастье всем друзьям,
Чтобы мечты могли их сбыться.

За всех детей  и стариков...
О  здравии, сестры и внука...
Пусть только радость входит в дом
И никому не знать разлуки.

Впусти Господь, в Твой Храм!

18.07.2014.