Войны

Аиша Лунная
Беды разрывают нашу землю.
Войны разрушают и бомбят.
Всюду лишь коварство и измены.
Души гибнут. Волосы горят.

Наша Жизнь родившись для причастия,
Изнывает от потерь и бед.
Где оно придуманное счастье?
Со свечами праздничный обед?!

Я смотрю на это и болею...
Изначально рождена больной.
Потому что в животе слыхала,
Горя и отчаяния Вой.