***

Валерий Пенязь
Я знаю ты мне многое расскажешь
Мы оба можем многое сказать
Себе вино и пиццу ты закажешь
А я фруктовый сок велю подать.

Сейчас ты для поддержки разговора
Расскажешь о работе о своей
У нас с тобою маленький ребёнок
И несколько, но преданных друзей.

Взахлеб ты мне рисуешь перспективы
В том свете, как начальник ваш подал,
Какие пришли с верху дерективы,
Какой предотвратила ты скандал.

Неся добавку, унося тарелки
Официант устал и сбился с ног
Я слушал как ты справилась с проверкой
И кто вам из сотрудников помог.

Поели всё, уже погасли свечи
Ждёт ложе на котором будет страсть
Рассказываешь ты о важной встрече
Куда необходимо вам попасть.

А после страсти будет сигарета
Которую покурим на двоих,
И тут ты вспомнишь, как была одета
Там кто то из сотрудников твоих.

Я понимаю как ужасно много
Ты думаешь о службе о своей,
Хотя у нас есть маленький ребёнок
И несколько, но преданных друзей.