Ущелье

Николай Агальцов
На конкурс... Тема: "Горы"...

__

Ущелье, ущелье проклятое,
горы и горы - оскалены...
Эх, это эхо тяжелое
от криков, от криков...
от выстрелов...

Самые-самые лучшие
миги-мгновения вспомнились:
горы-пригорки зеленые,
ручные ручьи...
не выстрелы...

Мамочка, мама родимая!
Как же, ну как же мне выбраться?!
Солнышко, солнышко ясное...
Горы же, горы...
...
и выстрелы...