Безумная война

Сергей Шикунов
Кто в Украине выращен на злобе
Не за свободу Родины, а смерть
Тот не богат историей в утробе
У головы больной фанатство,честь

Правительство забило мозг фашизмом
Внушая о мистическом враге
И США довольные расизмом
Стряхают грязь на киевской спине

Нет ни какого будущего в жизни
На семенах слез, горя и огня
Разруха, холод, пепел на полыни
Родные в сердце проклянут тебя

Тебя боятся, кто воюет рядом
Кровь не была подпиткой на душе
Ты не заметишь, осуждают взглядом
Нет той опоры в братскою войне

Всевышний видит - где-то на задворке
Присыпет влажной горькою землёй
И ни креста,ни славы на погосте
Лишь только спесь поросшая травой