Смыслы?

Александр Рейн
Хулиганское...

Смысл мятой кофты -               
В отсутствие смысла
Смысл каждой жизни -
Абсорбция мыслей

Смысл каждой смерти -
Увидеть и скрыться,
Смысл револьвера:
Убить, застрелиться

Смысл темных пашен -
Родиться весною
Смысл каждой раны -
Остаться сквозною

Смысл, где нет смысла -
Обычное дело
В смысле, есть смысл,
Только скрыт он умело
               
            
16.06.2006