Кого просить о помощи?

Светлана Сафронова 3
Пыльная дорога
Трасса,  около неё
Как же сердцу дорого
Родное, мне село

Трасса магистральная
На обе стороны
Село многострадальное
Посреди страны

Миллион таких же
Может быть и больше
Не дома, а хижины...
Прослужили б дольше

Если бы только власти
Проявив заботу …
Мы не просим сладости
… Дали нам работу

Что бы жили дома
Наши мужики
Не давали повода
Для ревности, тоски

Жёны чтоб ласкали
Без того, как жить
Что бы помогали
Деточек растить

Кого просить о помощи
Хлеб за что купить …
...Будем кушать овощи,
Босиком ходить

          18*07*2014