Старый друг

Яна Лорано
Темный вечер;
Стук в дверь.
Верь;
Как неожиданно,и вдруг;
Старый друг.
Как-то странно;
Все это теперь;
А ты не верь;
Что,дружбы уже нет.
Столько лет;
Привет!..
Прошло не мало,времени.
Сколько лет;
Ан,нет;
Расскажи;
О себе,о родных;
О делах,о любви;
Что стряслось?..
Что случилось?..
Все нормально,
Ну,ладно!..
Давай выпьем за встречу;
А,может хочешь;
Чаю,со сладким,попьем!..
Я расскажу о себе;
О жизни моей;
Обо всем на Земле;
Просто так,за компанию;
Просто так,ни о чем;
Просто,вместе и всё;
Посидим,поговорим;
Вспомним старое;
Былое и раннее;
Что-то забытое;
А так же свежее,новое.
Вот так,просидим до утра;
Время быстро летит;
Нам не забыть,никогда;
Этот вечер,и ночь до утра;
Старую дружбу,не загубить;
Нужно верить;
На лучшее,вечно;
Хоть и думать;
Можем о худшем.
Ты звони и пиши мне,друг;
И я буду,звонить и писать;
Не забывай;
И я,не забуду.
То,что по жизни;
Годами клеилось;
Нельзя сломать и разбить;
Если сами,не захотим.
Давай,заходи,приходи;
А может и заезжай;
Возможно,и я;
Когда-нибудь,приеду;
Спасибо,за хорошо проведенное время;
Да,хорошо,я скучать не буду;
И ты,не скучай;
Давай,до свидания;
И не переживай,старый друг;
Все у всех,будет нормально!...



17 июля 2014г.