Мне бы крылья...

Валентина Денисович
Мне бы крылья!.. Улететь бы в небо
От  забот  в  безоблачную  даль,
Где по кругу дикий бег неведом
И  часов  упрямая  спираль.

Нет там планов, календарных сроков,
Пробок  на  дорогах  и  час-пик.
Беспричинной злобы нет,  пороков,
Что ведут нас в  жизненный тупик.

Там спокойно днем, а ночью тёмной
Ткут  неспешно  звёздные  холсты…
Размечталась…  В уголке укромном
Не  смогу  прожить  без  суеты…

18.07.2014 г.